Vino y champán frescos
Las botellas de vino y espumoso abiertas se mantienen frescas y deliciosas
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Todos los amantes del vino saben que, una vez abiertos, los vinos pierden calidad a las pocas horas. Esto se debe al efecto del oxígeno atmosférico (oxidación), un proceso que luego conduce a una peor calidad de los vinos. La solución: el conservador Wine-Fresh. Se utiliza para eliminar el aire de las botellas abiertas y así crear fácilmente un vacío con efecto conservador. Por supuesto, Wine-Fresh también es adecuado para todas las demás botellas sin gas. Para las botellas abiertas de vino espumoso, el conservador Champagne-Fresh es el cierre ideal. A diferencia del Wine-Fresh, éste funciona según el principio de sobrepresión. Bombean aire en la botella para que la contrapresión creada impida la salida del ácido carbónico. Entre la superficie del vino espumoso y el aire se forma una fina capa de ácido carbónico que impide el contacto con el aire y tiene así un efecto conservador. Garantiza el pleno disfrute hasta la última gota. No prescinda de estos sistemas de conservación únicos que mantienen el vino y el espumoso frescos durante semanas.